亚呼赎阿在第三天复活了!

亚呼赎阿.哈.玛西阿克
为我们的罪被钉死在十字架上,并在第三天复活了!

我们的主神亚呼赎阿·哈·玛西阿克是活着升入高天的!

请阅读关于祂被钉十字架和祂的复活、以及你怎样才能藉着祂的救赎得以进入天国。

让我们一起来看看亚呼赎阿在被钉十字架前的最后几天的时间顺序。请阅读《“最后的晚餐”是逾越节筵席吗?》这篇文章,你就会明白为什么我们知道亚呼赎阿被钉十字架,并且被埋葬是在星期三,尼散月第十四日,在逾越节筵席之前。

1. 亚呼赎阿被钉十字架的日子是在星期三──就是每年除酵节的大安息日(这是一个大安息日或称为年度安息日,比如除酵节)之前,亚呼赎阿是在日落前被埋葬的。

马太福音 27:62
次日(尼散月15日),就是预备日的第二天,祭司长和法利赛人聚集来见彼拉多,

马可福音 15:42-43
到了晚上,因为这是预备日,就是(大)安息日的前一日,有亚利马太的约瑟前来⋯⋯
他放胆进去见彼拉多,求亚呼赎阿的身体;

 

路加福音23:54 那日是预备日,(大)安息日也快到了。

2.那一年的除酵节大安息日是从星期三的日落开始直到星期四(尼散月第十五日)的日落。在星期三日落前,那些妇女已经去过了被封住的坟墓那里,并开始预备用来寻身体的香料和香膏,但在星期三日落时,她们就因为这是一年一度的大安息日去安息了。

路加福音23:56
她们就回去,预备了香料香膏。她们在安息日,便遵着诫命安息了。

3.星期四日落到星期五日落,尼散月第十六日,亚呼赎阿仍然在坟墓里。

4.星期五日落到星期六日落是每周的安息日。门徒们也在那个每周的安息日安息了。

5.亚呼赎阿是在星期六复活的,就在安息日那天的日落之前。安息日的夜晚有兵丁仍然在把守着坟墓,但当他们看到两位圣天使时,他们都吓坏了。抹大拉的马利亚、雅各的母亲马利亚并撒罗米买了许多香膏,要在安息日之后去膏抹亚呼赎阿的身体。

马可福音16:1-2
过了安息日,抹大拉的马利亚和雅各的母亲马利亚并撒罗米,买了香膏要去膏亚呼赎阿的身体。七日的第一日清早,出太阳的时候,她们来到坟墓那里。 (和合本)

6.两位马利亚和撒罗米带着膏抹亚呼赎阿的香料,在星期天一大早,黎明的时候去到坟墓那里,因为罗马兵丁只允许他们在三天三夜结束之后才能进入坟墓。那时,他们却发现亚呼赎阿已经不在坟墓里了。(太28:1;可16:2 )

 

关于三天三夜

约翰福音12:1的经文里说的是六天,而在最初的希伯来文经文里表明:在亚呼赎阿被钉十字架和祂从死里复活之间有好几个安息日。

约翰福音12:1里说:逾越节前六日,亚呼赎阿来到伯大尼。

约翰福音12:1
逾越节前六日,亚呼赎阿来到伯大尼,就是他叫拉撒路从死里复活之处。(和合本)

第一日:星期五(尼散月初九日)

亚呼赎阿从耶利哥去伯大尼,路程大约十五英里(据称这是一段很艰难乏味的路程)。亚呼赎阿需要在日落前到达伯大尼,因为那时候每周的安息日就开始了。

马可福音10:46
到了耶利哥,亚呼赎阿同门徒并许多人出耶利哥的时候,
有一个讨饭的瞎子,是底买的儿子巴底买,坐在路旁。(和合本)

第二日:每周的安息日星期六(尼散月初十日)

日落后,亚呼赎阿从伯大尼去耶路撒冷。这是一段大约两英里的短途愉快路程。日落后仍然有日光,而且祂返回伯大尼的那天晚上几乎是满月。


这是亚呼赎阿凯旋进入耶路撒冷的日子,被罗马天主教在一个被称之为棕枝主日的错误的日子──星期天,来庆祝这个一天。

第三日:星期天(尼散月第十一日)
第四日:星期一(尼散月第十二日)
第五日:星期二(尼散月第十三日)

日落后,亚呼赎阿就和祂的众门徒共进晚餐,这是逾越节的前一天晚上的晚餐,就是通常说的“主最后的晚餐”,亚呼赎阿是在逾越节的那一天,作为唯一无斑点、无瑕疵的逾越节羔羊被杀了。

 

马太福音26:26-29
他们吃的时候,亚呼赎阿拿起饼来,祝福,就掰开,递给门徒,说:“你们拿着吃,这是我的身体。”又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:“你们都喝这个,因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。但我告诉你们:从今以后,我不再喝这葡萄汁,直到我在我父的国里同你们喝新的那日子。”(和合本)

亚呼赎阿就是在那里吩咐祂的真圣徒要记念祂将要付出的代价,祂拿起饼祝谢了,然后掰开饼说:“你们拿着吃,这是我的身体。”
我们称这为“圣餐”!

第六日:星期三/ 星期二日落到星期三日落(尼散月第十四日)

点击此处阅读关于圣餐的教导文章

点击此处阅读关于圣餐的预言教导

关于圣餐的预言──第95篇预言 亚呼赎阿.哈.玛西阿克说:拿起你们的武器,我还活着!

逾越节预备日那天,“逾越节羔羊亚呼赎阿”和逾越节羔羊都被杀了。亚呼赎阿在日落前被安放在坟墓。逾越节羔羊被宰杀的时间是在下午3:00, 亚呼赎阿也是在那同一时刻说:“这事成了”,然后死了。亚呼赎阿作为亚哈威的完美羔羊,在一切事上都是完美的,祂被作为赎罪祭被牺牲了。

 

日落后,在尼散月第十五日开始的时候开始吃逾越节的筵席。

*在坟墓里的三天 *

第一天—星期四(星期三日落前到星期四日落),尼散月第十五日,大安息日。

马可福音16:1
过了安息日,抹大拉的马利亚和雅各的母亲马利亚并撒罗米买了香膏,要去膏亚呼赎阿的身体。

 

路加福音23:56
他们就回去,预备了香料香膏。他们在安息日,便遵着诫命安息了。

第二天—星期五(星期四日落到星期五日落)尼散月第十六日

第三天—星期六(星期五日落到星期六日落),尼散月第十七日,每周的安息日。

亚呼赎阿在坟墓待了整整三天三夜。在星期六傍晚日落前,在第四天(星期天)开始前,亚呼赎阿从死里复活了。  

再次阅读你的圣经,你会看到在星期天黎明的时候,赞美阿爸亚哈威,亚呼赎阿的坟墓已经空了!千万不要错过了这个细节:坟墓已经空了,这就意味着祂并不是在星期天早上复活的!赞美亚呼赎阿·哈·玛西阿克,祂从死里复活了,祂还活着,并且显给众人看,行了更多的神迹,多得书里都容纳不下了,圣经里说,在祂从橄榄山升天以前,祂亲自公开显给众人看。

 

这是一个简单得连小孩子都可以掰着手指算出来的时间,你就会知道:假如亚呼赎阿是在星期五下午3:00死去的,到星期天黎明的时候根本就没有三天!

复活日是在星期六──真正安息日这天,在星期六日落之前,而不是在普遍称为的“星期天复活节!”。

我感到被引领要在最后多加上一个注释:魔鬼嘲笑我们挚爱的亚呼赎阿,并且通常在复活节的晚餐吃火腿,即便亚呼赎阿从未吃过猪肉。如果你在读了这篇文章还坚持要庆祝星期天复活节,请对亚呼赎阿有足够的爱和尊重,不要吃火腿,因为祂是亚哈威的羔羊,应当吃羊肉,而不是猪肉。因为羔羊象征的是我们的神,我们的主、救主、万王之王、万主之主,亚呼赎阿·哈·玛西阿克是祂的圣名。这也是你开始学习和使用祂的希伯来圣名的时间,祂的圣名含有我们天父的圣名,祂是我们的神,创造主,亚哈威,亚呼赎阿·哈·玛西阿克是亚哈威唯一的独生子。 

* * * * * * *

联络我们:
amightywindasianbranch@tutanota.com

圣灵全能风事工网址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com