你必读的预言书!圣灵的奥秘!

你必读的预言书!圣灵的奥秘!

2015 月3月23日 圣灵全能风事工所攥写的博客

中文版还在校正处理中,在出版后我们会在asiansc.allmightywind.com上通知,请继续观察我们的近况!

《圣灵(如阿克.哈.古德西)的奥秘》是一本你必读的华美、被恩膏的预言书!这本书涵括了被赐给先知以莉莎法.以利亚呼的许多预言话语!包括要怎么样才能与全能神有亲密的关系、要怎么样才能跟圣灵(希伯来文圣名为如阿克.哈.古德西)更亲近。所有被包括在书中的预言也都能在AmightyWind.com & AlmightyWind.com或amightywind.asia/asiasc或asiansc.allmightywind.com的网站上找到。

你为什么需要这本书?

你是否想知道如阿克.哈.古德西(圣灵)、圣父和圣子的头衔是什么呢?是否还想知道祂们真正的圣名呢?是否想学到圣父和圣子的希伯来文圣名是什么呢?你有没有好奇过古时真正的神迹和奇事并异能都上哪儿去了呢?只有通过弥赛亚亚呼赎阿(耶稣的希伯来文圣名)圣名的权柄和祂在各各他所流的宝血,才会出现真正的神迹和奇事并异能!只有通过祂的宝血,你才能活得圣洁!在这本书里,你会得到关于走在圣洁当中(非宗教形式)的良好建议和关键要点。你要敞开心门接受神所说出的这些启示!这些是仇敌不想让你知道的奥秘,但这些奥秘都在《圣经》里!阅读这本书,学习并接受古希伯来人和早期教会所知道的关于圣灵的真理,你会再次看到神迹和奇事并异象!

封面和封底的图像

这本书的封面和封底都是非常精美的艺术作品,是受神的默示而发的原创作品:

那美得令人窒息的封面所描绘的她──是天国母亲的形像,手里捧着一只白鸽。封面所绘画的是充满荣耀的圣灵的象征,即《箴言》所提及的智慧母亲。白鸽所含的书卷代表亚呼赎阿(耶稣的希伯来文圣名)、神的道(话语),还有被天国感动、藉着亚哈威的气息、由神默示所得的预言和经文!

那强大生动鲜亮的蓝色插图封底──把末世的异象描绘得栩栩如生,这是圣灵全能风事工的徽章,是很久以前被赐给作者的一个异象。这个徽章也称印记或纹章详细地描述末世,此图也能帮助教导《启示录》一书。

天国启示的经文奥秘

什么是“舍金亚荣耀”?你有没有想过《箴言》中的智慧是谁?夏娃是以谁的形像被造的?《圣经》最古老的手稿又是如何启示圣灵体现着神的女性特征?即将到来的敌基督又会如何假冒那被全世界的基督徒们所爱戴的名字“耶稣”?敌基督又会怎么欺骗他们去接受兽印呢?你受的伤是否也需要得到医治?这些伤口是因为你在世上从未体验过一位慈爱的母亲的爱、安慰和指导而产生的。这本书带有特别的恩膏,也带有在这末世所需的属灵保护。全能神亚哈威(耶和华神的希伯来文圣名)正带领这个事工迅速出版这些末世预言,因为最后的大灾难时期已经近在咫尺了!

此段是关于第二版的英文书:请注意视频中的错误,当你奉献15欧元或以上的金额时,而不是影片中所说的30欧元,你就能获得《圣灵的奥秘》英文第二版这本书,但无论你能奉献多少,我们都将感激不尽。中文版还在翻译中,请继续关注中文网站上的更新,asiansc.allmightywind.com。)

这本书有什么内容?

此书的新特色包括:

    • 更容易阅读的字体,所有神的话语都被加粗以便于区分。
    • 增加了四篇被赐予使徒和先知以莉莎法.以利亚呼的完整末世预言(第32篇预言《当心黄金热假复兴》和第77篇预言《新恩膏送去五旬节教会》,包括最近的第122篇预言《你不能拆毁天国的门!》和第123篇预言《灾难即将来临!灾难也已经临到了!》),还有其他预言的摘录;
    • 包括《英王钦定版圣经》〔中文引注来自《和合本圣经》〕中大量的经文证据:
      1. 希伯来“女性形像”的圣灵的不可否认的证据;
      2. 关于敌基督将怎样冒用被全世界所爱戴的“耶稣J-E-S-U-S”之名的证据;
    • 牧师以莉莎法坐在阿爸亚哈威膝上的见证;
    • 关于舍金亚荣耀的百年五旬节预言的应验;
    • 解答关于什么是“符合犹太教规洁食(Kosher)”的问题;
    • 优先预览并首次开启“让我们一起来说希伯来文”系列,揭开希伯来文的奥秘,包括:
      1. 父神希伯来圣名母音的证据以及大量的、几乎不可否认的证明;
      2. 深奥的但从未被出版过的关于亚呼赎阿圣名的启示;
      3. 为现代世界所不知的圣灵的古希伯来文圣名,首次被启示;
    • 《新约》到底是什么?
    • 对“受膏的数字27”更多的解释;
    • 前所未见的(给非洲和亚洲的)预言以及亚荣耀的见证;
    • “将临之事的预验”!

* * * * * * *

需要祷告或救赎吗?你有任何评论或问题吗?
请联络使徒先知以莉莎法.以利亚呼!

联络我们:
amightywindasianbranch@tutanota.com

圣灵全能风事工网址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

圣灵全能风事工亚洲分支网址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com