第 43 篇预言 2001/2/3 第一部分 我“自有永有”神是窑匠,你是我的泥!我的恩赐是非卖品!!

圣灵全能风事工 — 亚呼赎阿的新血约预言

第 43 篇预言 第一部分
我“自有永有”神是窑匠,你是我的泥!
我的恩赐是非卖品!!

预言赐给使徒和先知牧师以莉莎法.以利亚呼
在如阿克.哈.古德西/圣灵恩膏下的说写记录
2001年2月3日

* * * * * * *

这篇预言使用神的希伯来文圣名

三一真神的希伯来文圣名
(希伯来文是从右向左←阅读)

耶和华的希伯来文圣名
יהוה:亚哈威(YAHUVEH)
יה:亚(YAH)是亚哈威的简称
就像在“הללויה哈利路亚”中“יה”
其字面意思是“赞美亚”
亚哈威/亚威是父神;

耶稣的希伯来文圣名
יהושוע:亚呼赎阿(YAHUSHUA)
是“亚拯救,亚的拯救呼吁”的意思,
亚呼赎阿是神的独生子

耶稣基督的希伯来文圣名
יהושוע המשיח:亚呼赎阿.哈.玛西阿克(YAHUSHUA ha MASHIACH)
(המשיח:哈.玛西阿克等同于弥赛亚/基督)

圣灵是称谓,其希伯来文是:
רוח הקדש:如阿克.哈.古德西(RUACH ha KODESH)

圣灵的希伯来文圣名
שכניה תפארה:舍金亚荣耀
(SHKHINYAH GLORY)
是“神亚的居所、亚的神圣同在,神亚的荣耀”的意思
“舍金亚荣耀”的启示在这个事工的网站上也可以被找到。

שכינה:舍金娜(HA SH’KHINAH/SHEKINAH/SHKHINAH)
是“神的居所、神圣同在”的意思。

שכניה:舍金亚(SHKHINYAH)
שכינה:舍金娜(SHKHINAH)
(“舍金娜”是神首先显明给先知以莉莎法.以利亚呼的圣名拼法,
之后神把有“亚”圣名的名字也就是“舍金亚”显明给她)

חכמה:智慧(HOKMAH赫克玛,WISDOM)

另外:
אמא יה:伊妈亚(IMMAYAH)是“母亲亚”
אבא יה:阿爸亚(ABBA YAH)是“父亲亚”
אלוהים:以罗欣(ELOHIM)的意思是“神”

除非特别标明,预言中经文的引用都是来自中文和合本圣经。

* * * * * * *

在以下的预言前来时──

预言通过先知以莉莎法说出的“圣方言”前来。神的圣灵赐信徒口才(徒2:3-4),让他们能说天国或地上别国的语言(林前13:1)。以莉莎法说出圣方言,再带出了预言。(林前14:6)。

使徒行传2:3-4又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。
哥林多前书13:1我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。
哥林多前书14:6弟兄们,我到你们那里去,若只说方言,不用启示或知识或预言或教训给你们讲解,我于你们有什么益处呢?

* * * * * * *

亚哈威跟先知以莉莎法说要在每篇预言前放上祂所说的话:

很久以前,甚至在这个事工开始以前,我就已经警告过妳了,以莉莎法。不要用男人或女人的名字为这个事工取名。我把这个警告放在妳的灵里面,因为这都不是由妳的手所做成的,这都不是由妳的口说出来的,这是从亚哈威的口里生出来的;这是从亚呼赎阿妳的玛西阿克的口里生出来的;这是从如阿克.哈.古德西妳的伊妈亚的口里生出来的。如果是由妳的手所做成的,早在很久以前就会失败。这是通过舍金亚荣耀的风,吹遍全地,神圣复兴的风,不是通过妳的气息,否则这个事工早就失败了。

《以赛亚书》42:8
我是亚哈威,这是我的名;我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。
(第105篇预言)

在2010年7月,亚哈威神说也要加上以下的经文作为对那些嘲笑之人的警告:

《历代志下》36:16
他们却嘻笑神的使者,藐视祂的言语,讥诮祂的先知,以致亚哈威的忿怒向祂的百姓发作,无法可救。

 

《诗篇》105:15 亚哈威说:“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。”
《历代志上》16:22 亚哈威说:“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。”

* * * * * * *

预言的解释:

这预言藉着如阿克.哈.古德西的恩膏,通过牧师以莉莎法.以利亚呼说出。这预言原本是赐给克里斯弟兄的,但这也是给所有使徒和先知的,他们担忧先知学校以及针对神的众信使的其他攻击(也就是,布朗斯维尔(Brownsville)、“黄金热假复兴”、“金粉复兴”、候乐道(Rodney Howard-Browne)、“狂笑复兴”以及预言俱乐部。预言俱乐部除了只是人气竞赛以外,什么都不是,像我这样的使徒先知传道者们,却从未被邀请过。)

真正的使徒和先知们正在被缄默、被操纵、被恐吓,被羞辱、被取消他们讲道的资格、被打击、被驱赶,全都是因为他们为着圣灵/如阿克.哈.古德西的缘故,说出了冒犯肉体的真理。这么一来,狼群就可以用金银中饱私囊,还告诉人们,如阿克.哈.古德西的恩赐是可以出售的!医治、拯救、预言的恩赐是非卖品!这篇讯息不是给每一个人听的!如果你听到天父与你一对一说话的声音,那么这讯息就是给你的。如果你没在这篇预言里听见天父的声音,那么,就拿这篇预言去警告其他推广先知学校的人,比如潘.克拉克(Pam Clark),安德鲁.斯壮(Andrew Strom)以及克雷格.马丁(Craig Martin)!这只是推广先知学校的其中三个人。然而,撒但最新的谎言是:“如果你不去先知学校上课的话,你就不能成为先知。”神的恩赐是非卖品!

* * * * * * *

来自牧师以莉莎法.以利亚呼的个人注解:

这就是为什么我请你按手在我的照片上,并用如阿克.哈.古德西的圣方言为这个事工祷告的原因。因为这个事工已经因说出这篇最新的预言讯息而受到了攻击。我再说一次,我只是一个信使,请不要向信使扔石头!我没有获得任何好处,只是顺服神而已。

也请为网站管理员和所有与我一起工作,以他们的爱、祷告和财力支持我(和这事工)的人代祷,请祷告祈求祝福能被迅速释放,让他们能得到额外的保护,让他们免受那些使用邪术、那些设法毁灭我们以及这个事工的仇敌们的伤害!请为我们能得到大量资财的祝福祷告,这样我们就可以为天国做更多的工。请为我们代祷,使我们能得到像施洗约翰一样更大的恩膏能带回迷失的羊群,请为我们能得到各方面的恩赐代祷,请特别为我们得到分辨的恩赐代祷。

当你把手放在我照片上的时候,请祈祷所有阻挡我生命呼召的束缚和阻碍马上被移除。

因为这跟我是谁没有关系,而是关乎这个事工所代表的是谁!我们必须愿意放下一切骄傲、人造教条、个人动机、名誉、英勇大胆地让这个事工以神的方式运行,而不是以组织教会的方式运行,也不是以男人或女人的方式运行。没有如阿克.哈.古德西的恩膏,我们就不能做任何事。这是一个敢于对抗的事工,有时我们或许会冒犯属血气的人,但我们只有一个目的,就是把灵魂领向亚呼赎阿,指出通往天国的道路,警告地狱的存在,教导人们要持守圣洁,教导守真正安息日的重要性,教导神毫不妥协的话语,都为了亚哈威、亚呼赎阿和如阿克.哈.古德西的荣耀!

如果你在为我们代祷,请让我们知道,这样我就不会觉得特别孤单。谢谢你认同我,因为这是我心中的渴望!

* * * * * * *

预言开始:

我所亲爱的,要听清楚我通过我的鸣警使女[1]所说的话。如果你曾听过一次,我会再说一次:“我不会呼召合格的人,我却使被呼召的人得资格!”你正被我提拔,然而你表现的却好像是我降了你职位一样。你听见了我的声音,却还在继续考验你所知道为正确的事。要记住,你要为你所知道的事情负责!我把我的奥秘告诉你,不是仅仅为了让你自己知道而已,而是要你去跟那些我指示你要告知并分享的人去分享我所赐给你的隐密知识。这些预言会被人相信与否并不是你的职责。你的职责就是简单地传递这些讯息。预言讯息是否会被相信取决于听讯息的人。

你要成为预言讯息的执行者,释放我告诉你要说的话语,不要编辑预言,也不要以任何方式缓和预言的语气。你是更怕冒犯我,还是更怕冒犯我差遣你要前往对其说话的世人?我在带你进入更高的恩膏,我已经通过这位使女赐给了你这些话。我在提拔你,使你成为班上带头的。你是谁,说你配不上这个职位?你又是谁,说你没有资格?难道我“自有永有”不是窑匠,难道你不是泥吗?难道我没有权利来塑造你,用我所拣选的方式使用你吗?我爱你,我了解你,在我拯救你、创造你、呼召你、拣选你的时候,我知道我把什么样的灵放在了你里面。你是更在乎你的声誉以及人们对你的看法,还是更在乎我,万物的创造主对你的看法呢?

我只要求你去做我已要求其他使徒和先知们所做的事,就是顺服我,寻求我的旨意,我会带领并指引你,我永远不会离弃你。在我差派我的勇士们到前线战斗前,我会先武装他们。你永远不会孤单一人进入战场,我“自有永有”在那里。你也不会两手空空、赤身迎战。要穿上神的全副武装,拔出我的剑,而非你的剑。拿起我的信心盾牌,把对准你的炽热飞镖灭尽了(弗6:10-18[2])。要提防以绵羊的样子来到你身旁的犹大们,然而他们是残暴的狼。要祷告祈求得着更多的分辨恩赐,永远不要认为自己的这个恩赐已经足够了,因为没有任何一个人能说他们总能认出撒但的嘴脸。要当心,因为魔鬼知道我对你所怀的意念,牠知道你哪里软弱,哪里坚强。

我的真使徒和真先知们不需要先知学校。他们是在历经磨难的学校中接受教育,因他们的肉体一次又一次被击倒,然而当他们再次站起来的时候,只会伴随一个更强大的恩膏,兴起的不再是他们的肉体,而是我的如阿克.哈.古德西兴起。先知学校无法教导只有如阿克.哈.古德西才能教导的事。要付出多大的代价才能得到我所赐予我众使徒和众先知这样的一个恩赐呢?谁胆敢教导如何预言?这些属血气的假教师们有祸了,他们的谎言只是为了用金银来中饱私囊。

不要被狼群设立的审判官们所欺骗!他们说出谎言,鼓励假使徒和假先知们,就是那些既不属于我的如阿克.哈.古德西,也不听从真正的如阿克.哈.古德西的人。那些自称为审判者的人,你们论断我真正的众使徒和众先知,使他们气馁,却鼓励那些行在血气中、而非行在我如阿克.哈.古德西里面的人。先知学校驱逐并恐吓我真正的众使徒和众先知。

然而他们正在被训练成:是要听从这些自封为“我众使徒和众先知的审判官”的人,还是要听从万物的审判官,伟大的神“自有永有”!不要在这些愚蠢的事上浪费你们的钱了,因为这些学校是在训练血气,这些学校甚至都不能听见我如阿克.哈.古德西的声音。这是严厉的话语,却是真实的!他们谈论只要祝福,不要警告关于斥责的话语。是的,我通过我的众使徒和众先知说出勉励的话,但我也使用他们说出斥责的话,发出要悔改的警告;是的,我的确会送出我的祝福,但我也会向那些悖逆的人发出咒诅。在我发出审判之前,我总是先差遣我的众使徒和众先知去发出警告。

这就是为什么我真正的使徒和先知们正在被麻痺陷入沉睡、被恐吓、害怕冒犯属血气之人的原因!这就是为什么我正差遣这位鸣警使女去唤醒我真正的众使徒和众先知并揭穿狼群的真面目的原因!那些狼披着羊皮,设法以任何方式来缄默我真正的使徒和先知们!那些狼使我的使徒和先知们以为:“如果他们不属于一个特定的群体、没有去学校学过如何说预言、或不以正确的语法说出预言,那么他们就不要敢说预言,他们也没被呼召过。”我呼召受过教育和未受过教育的人、使用所有年龄层的人、用所有的语言,来说出我的话语。

每一个听到并接受我话语的人,将会听到我要他们听到的话。某些词语会含有至少两种以上的涵义。正如《圣经》一样,当你多次阅读并默想经文的时候,你就会通过我的如阿克.哈.古德西听见你之前从未听过或看过的事!我厌恶我的预言讯息按着属血气教育的方式被更改,使预言听起来正确。谁能说什么才是正确的语法?难道所有的使徒和先知都只说一种语言吗?难道他们的年龄、种族和性别都一样吗?难道他们都来自于同一个国家吗?不!我甚至从婴儿们的口说话。要停止尝试把我“自有永有”放在一个盒子里!停止尝试说我“自有永有”会做什么,或不会做什么。我所做的是最出乎人意料的事!没有任何一个男人或女人能够真正了解我“自有永有”的意念!

当我告诉我的孩子们要往哪里走时,你们就要走!当我告诉你们往哪里跑时,你们就要跑!当我告诉你们要说什么时,你们就要说出来!当我告诉你们要沉默时,你们就要保持沉默!当我告诉你们站着别动时,你们就不要动!当你们不知道要做什么的时候,就什么都不要做,直到你们有了我“自有永有”已说出的平安为止!当你的仇敌提醒你的过去时,你要提醒魔鬼牠的将来!当责备的灵攻击你时,要记住:我没有在责备你。所以,你又是谁,竟敢责备你自己?或允许任何人责备你呢?你的罪离你如东离西那样远(诗篇103:12[3])。想像一个钓鱼洞,你要意识到只有你和魔鬼能去垂钓过去的罪,就是很久以前我在各各他用我的宝血洗净的罪。你必须在那里放上一个“禁止垂钓”的标志,并且不再去那里垂钓,也不允许其他任何人去那里垂钓!因为我已经为你那些罪付出了代价!

不要允许魔鬼提醒你一个不再存在的过去,旧的已过,都变成新的了(林后5:17[4])。让我问你这事:“你会重洗已经干净的衣服吗?”那么,你就要停止持续提醒我那些我儿子亚呼赎阿已〔用宝血〕冲洗掉的事。为了那个新职位我已呼召并恩膏了你,你能胜任那个新职位。如果你对此感到疑惑,那你就是在说“你所事奉的神亚哈威犯了错,并且你比‘自有永有’知道得更多。”那是你正在说的话吗?难道泥土正打算要告诉这位窑匠,该怎么塑造和使用这个泥土器皿吗?我为了这个时刻而恩膏了你!时间比你想像的还要短,要赶快分享我要你分享的事情。只要你愿意,现在所有的门都已经开启,然而要观看我已为你存留的祝福,并接受我要赐给你的祝福。

要记得,古时的以利亚(希伯来文,以利亚呼)并非是真正有所缺乏的人,因为他对那位寡妇的祝福远超过了寡妇对他的祝福。以利亚(希伯来文,以利亚呼)从未真正缺乏过,因为一个受极大恩膏的人,又怎么会有任何缺乏呢?当你被赐予了甚至比你意识到的还要更多的恩膏和恩赐的祝福时,你又怎么可能会缺少任何美物呢?要认真学习并仔细研读我已告诉我的“新以利亚(希伯来文,以利亚呼)”要给予你的经文。因为你已经祝福了她,现在她被告知要讲出这些祝福的话给你。难道你还不能分辨彼此吗?你们两个比你们知道的更相像。我为了我的目的,已经选择让你们俩彼此认识,你们的相遇不是偶然。你的方式并不总是我的方式,但我的方式总是为你好,我不会保留任何好处不给你们(诗84:11[5])。你们两个都站在我面前,你们两个都试图告诉你们的主人、你们的窑匠该如何塑造你们、使用你们,你们两个都曾说过“我不配得这任务!”

但我对你们俩说:“凭你们自己当然是不配得这工作的。”我是不会拣选那些夸耀他们自己的价值、自己的伟大或自己的美丽的器皿;我不会拣选那些高估自己价值的器皿;我也不会拣选那些自以为以这样的方式被使用是帮了我一个大忙的器皿。我所选择的器皿,是那些知道除非是在我的如阿克.哈.古德西的恩膏下,否则他们无法做任何事、也无法说出有任何价值的话。我不会因为你决定高抬自我并认为自己比其他任何人都更好而拣选你。我拣选你的原因,是因为你知道你不是最好的,你知道你的贫穷或富有不会打动我,你知道你所拥有的或未拥有的东西也不能打动我。唯一打动我的,是你实实在在地知道“在神凡事都能”的事实。我从那些在属世的眼光看来是最不可能被拣选的人当中,拣选我的众使徒和众先知。我拣选最不可能被拣选的人,叫自以为聪明的人羞愧!(林前1:27)[6]

要学习并默想以下的经文,你将会知道这知识的言语是不是给你的讯息。我的羊认识我的声音,他们知道我是唯一的好牧人。因为哪个孩子不认识自己父亲的声音呢?如果你没有听到我的声音,那么这则预言讯息就不是给你的,但你要复制它,因为将来到时候你会被提醒要将此预言转送给另一个人。这是一对一的信息,虽然这预言讯息原本是给另一个人的,但并非意味着它是只给一个男人、一个女人或一个孩子的讯息!

耶利米书1:4-5
耶利米蒙选召
4耶利米说,亚哈威的话临到我说:5“我未将你造在腹中,我已晓得你;你未出母胎,我已分别你为圣;

以赛亚书64:8
亚哈威啊,现在你仍是我们的父!我们是泥,你是窑匠;我们都是你手的工作。

耶利米书18:3-4
3我就下到窑匠的家里去,正遇他转轮做器皿。4窑匠用泥做的器皿,在他手中做坏了,他又用这泥另做别的器皿;窑匠看怎样好,就怎样做。

(预言结束)

* * * * * * *

备注:噢,我祈祷我已被使用成为了你们的祝福。如果这个讯息在任何方面为你作了见证的话,是否能请你让我知道?我只是一个信使,所以请不要向信使丢石头,但是如果你向我丢石头的话,请记住,你所丢的那些石头会从我身上弹开,然后被丢到天父亚哈威、亚呼赎阿和如阿克.哈.古德西的身上。因为是祂们说出了这些预言讯息。我没有从这讯息中得到任何好处,仅仅是为了要顺服我的天父。

我真的认为能和像你这样的人一同祷告是一种殊荣,因为神祂自己已经认同了你,通过这篇话语,如果你听到了父神与你一对一说话的话。

最近我注意到,当如阿克.哈.古德西说出一则话语时,它似乎不是只给一个人的,虽然起初是给克里斯你一个人的!请让我知道,我要把这讯息释放给其他的使徒和先知们。请多多重复阅读这篇讯息,我知道我也会这么做。这讯息里有许多灵粮(灵肉),如果你读的时候得到了确证,请让我知道。而你们那些被撒但所欺骗,缄默了真正的众使徒和众先知的人──是的,女人们也能成为使徒!如阿克.哈.古德西不偏待人的性别,她只拣选那些愿意在如阿克.哈.古德西的大胆中说出来的器皿;而不是那些用胆怯的声音以血气说话的器皿,他们的肉体害怕冒犯人胜过于为了人们灵魂的缘故而渴望去启发他们。

我等着释放这篇预言话语,是因为这预言起初所给予的那个人没有收到我发出的邮件,也许他正在出国旅行。请祷告这个男人能收到这则信息并在情人节之前给我回信,他的回信会在爱的灵里,而非出于冒犯。正当我每天为你祷告时,克里斯,是你激起了我里面的恩膏!你说你不仅仅能作我的代祷者,你是在我最需要被鼓励的时候,被神多次使用来带给我鼓励性预言信息的人!看起来众使徒和众先知似乎都是以这样的方式被使用来祝福其他人,那么少的人愿意花时间去求一则给我们的话语。

克里斯,当你阅读这篇预言话语的时候,请记住它原本是要给你的!但请原谅我,我再也不能拦阻这则预言性的知识言语了,选民们正被欺骗!请注意,我的代祷者们,克里斯是这人使用的其中一个名字,我辨别出这不是他的真名,但是我不想释出他的真名,以免这会冒犯他。我将这则个人注释一并张贴上,以证明我尝试着要首先联系到他,把这篇知识的言语交给他。请为他祷告,如果他参与了神亚哈威在预言中所警告的先知学校,祈祷他能听到父神(亚哈威)警告他的声音:要么迅速逃离那里,要么勇敢地站起来,发声反对先知学校。先知学校只是为了缄默真正的众使徒和众先知,为他们自己的口袋填满金银!

在亚呼赎阿里非常爱你的姐妹
牧师以莉莎法.以利亚呼

* * * * * * *

[1] 请见亚呼赎阿的鸣警使女的解释。

[2] 以弗所书6章亚哈威的军装:弗6:10-18

10〔…〕你们要靠着主亚哈威,倚赖祂的大能大力作刚强的人。11要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。12因我们并不是与属血气的争战(摔交),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(摔交)。13所以,要拿起神亚哈威所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌;并且成就了一切,还能站立得住。14所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,15又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。16此外,又拿着信心(信德)当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;17并戴上救恩的头盔,拿着如阿克.哈.古德西的宝剑,就是神的道(神的话语)。18靠着如阿克.哈.古德西,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求;

[3] 诗103:8-12亚哈威有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。9祂不长久责备,也不永远怀怒。10祂没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。11天离地何等的高,祂的慈爱向敬畏祂的人也是何等的大!12东离西有多远,祂叫我们的过犯离我们也有多远!

[4] 林后5:17-21若有人在玛西阿克里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。18一切都是出于神亚哈威;祂藉着玛西阿克使我们与祂和好,又将劝人与祂和好的职分赐给我们。19这就是神亚哈威在玛西阿克里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。20所以,我们作玛西阿克的使者,就好像神亚哈威借我们劝你们一般。我们替玛西阿克求你们与神亚哈威和好。21神亚哈威使那无罪的〔亚呼赎阿〕,替我们成为罪,好叫我们在祂〔亚呼赎阿〕里面成为神的义。

[5] 诗84:11因为亚哈威-神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。祂未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。

[6] 林前1:26-29弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。27神亚哈威却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。28神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,29使一切有血气的,在神亚哈威面前一个也不能自夸。

* * * * * * *

需要祷告或救赎吗?你有任何评论或问题吗?
请联络使徒先知以莉莎法.以利亚呼!

联络我们:
amightywindasianbranch@tutanota.com

圣灵全能风事工网址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

圣灵全能风事工亚洲分支网址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com