第 16 篇预言 1998/2/6 不要缄默我的众先知!

圣灵全能风事工 — 亚呼赎阿的新血约预言

第 16 篇预言
不要缄默我的众先知!

预言通过使徒和先知 以莉莎法.以利亚呼
在如阿克.哈.古德西/圣灵恩膏下的说写记录
1998年2月6日

* * * * * * *

这篇预言使用神的希伯来文圣名

三一真神的希伯来文圣名
(希伯来文是从右向左←阅读)

耶和华的希伯来文圣名
יהוה:亚哈威(YAHUVEH)
יה:亚(YAH)是亚哈威的简称
就像在“הללויה哈利路亚”中“יה”
其字面意思是“赞美亚”
亚哈威/亚威是父神;

耶稣的希伯来文圣名
יהושוע:亚呼赎阿(YAHUSHUA)
是“亚拯救,亚的拯救呼吁”的意思,
亚呼赎阿是神的独生子

耶稣基督的希伯来文圣名
יהושוע המשיח:亚呼赎阿.哈.玛西阿克(YAHUSHUA ha MASHIACH)
(המשיח:哈.玛西阿克等同于弥赛亚/基督)

圣灵是称谓,其希伯来文是:
רוח הקדש:如阿克.哈.古德西(RUACH ha KODESH)

圣灵的希伯来文圣名
שכניה תפארה:舍金亚荣耀
(SHKHINYAH GLORY)
是“神亚的居所、亚的神圣同在,神亚的荣耀”的意思
“舍金亚荣耀”的启示在这个事工的网站上也可以被找到。

שכינה:舍金娜(HA SH’KHINAH/SHEKINAH/SHKHINAH)
是“神的居所、神圣同在”的意思。

שכניה:舍金亚(SHKHINYAH)
שכינה:舍金娜(SHKHINAH)
(“舍金娜”是神首先显明给先知以莉莎法.以利亚呼的圣名拼法,
之后神把有“亚”圣名的名字也就是“舍金亚”显明给她)

חכמה:智慧(HOKMAH赫克玛,WISDOM)

另外:
אמא יה:伊妈亚(IMMAYAH)是“母亲亚”
אבא יה:阿爸亚(ABBA YAH)是“父亲亚”
אלוהים:以罗欣(ELOHIM)的意思是“神”

除非特别标明,预言中经文的引用都是来自中文和合本圣经。

* * * * * * *

在以下的预言前来时──

预言通过先知以莉莎法说出的“圣方言”前来。神的圣灵赐信徒口才(徒2:3-4),让他们能说天国或地上别国的语言(林前13:1)。以莉莎法说出圣方言,再带出了预言。(林前14:6)。

使徒行传2:3-4又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。
哥林多前书13:1我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。
哥林多前书14:6弟兄们,我到你们那里去,若只说方言,不用启示或知识或预言或教训给你们讲解,我于你们有什么益处呢?

* * * * * * *

亚哈威跟先知以莉莎法说要在每篇预言前放上祂所说的话:

很久以前,甚至在这个事工开始以前,我就已经警告过妳了,以莉莎法。不要用男人或女人的名字为这个事工取名。我把这个警告放在妳的灵里面,因为这都不是由妳的手所做成的,这都不是由妳的口说出来的,这是从亚哈威的口里生出来的;这是从亚呼赎阿妳的玛西阿克的口里生出来的;这是从如阿克.哈.古德西妳的伊妈亚的口里生出来的。如果是由妳的手所做成的,早在很久以前就会失败。这是通过舍金亚荣耀的风,吹遍全地,神圣复兴的风,不是通过妳的气息,否则这个事工早就失败了。

《以赛亚书》42:8
我是亚哈威,这是我的名;我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。
(第105篇预言)

在2010年7月,亚哈威神说也要加上以下的经文作为对那些嘲笑之人的警告:

《历代志下》36:16
他们却嘻笑神的使者,藐视祂的言语,讥诮祂的先知,以致亚哈威的忿怒向祂的百姓发作,无法可救。

 

《诗篇》105:15 亚哈威说:“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。”
《历代志上》16:22 亚哈威说:“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。”

* * * * * * *

预言开始:

当他们在攻击我的众先知时,他们就是在攻击我。他们就是在用手指戳我的眼睛。他们就是在攻击并向那伟大的“自有永有”亚哈威宣战。亚哈威和亚威同指一位神。仅有一位天父神。当他们攻击我的众先知时,他们就是在攻击那位差遣并恩膏他们的神。要当心,因我知道我真正的众先知的灵是什么,是如阿克.哈.古德西/圣灵之灵。我已把我的如阿克.哈.古德西放进了你们里面;我将会激起那分辨的恩赐。你们将会被使用来揭露那些穿着羊皮出去欺骗、妨碍、缄默我众先知的狼。他们说耳朵不听恶,嘴里不说恶,眼睛不看恶。可是你们认识我的声音。要斥责那三猴的诅咒[1]。要看清那些狼的真面目。

我已经差遣你们的姐妹来包扎你们的伤口,而这些伤口并非由我所施加。因为我心爱的,我爱你们。你们只是要寻求更加靠近我,但要留意你们是在跟谁学习,要分辨他们的灵。在对你们说话的你们的姐妹以莉莎法.以利亚呼认识我,而我也认识她,并且我已给你们显明了她的灵和果子。从今以后你们要成为果子的审查员。要代祷并警告那些在行伤害(就像你们所受的伤害一样)的敌人。我允许这事发生来向你们显明“被敌人伤害”是什么样的感觉,如此你们能体会到他们的痛苦。要斥责那些谴责你们的狼。寻求我,我就会证实现在所写下的。寻求我,我就会赐给你们要怎么做的话语。我已引领你们到此处来服事教导那些有耳可听,有眼可看的人。所有其他人将会继续耳聋!我已赐给你们许多讯息。分享我已给予你们的那些讯息,你们将知道要分享那些讯息,因为这位姐妹将知道那些讯息是来自我。

撒但害怕你们的预言恩赐。但是要祷告,而我就会讲话,她将会从屋顶及互联网上大声呼喊我说出的那些话语!你们联合在一起就会夺回我那些被引入歧途的、被封嘴的、被蒙蔽眼睛的、被闭塞耳聋的、被缄默的、被束缚的、受打击的以及那些已经放弃了的先知们。我正差遣这位先知去讲出我的话语,并给予你们鼓励,把你们带回到那我所召你们的岗位上。众人将听见我的声音,并且当我讲出这些话语时,他们会在灵里得到确认。讲出那些我已经赐给了你们的话语。不要再任凭人封嘴了!为了我的荣耀去说出来并发出警报。不管他们选择聆听与否,我呼召你们回到先知的岗位上。清除你们耳内的堵塞物,除去你们眼内的蒙蔽物,拿走你们口里的阻塞物。给自己松绑。为其他人做同样的事。养育他们如同你们将被养育一样。安慰他们,鼓励他们。因为那三猴诅咒将被揭露,那些向我众先知施加这个诅咒的人都将会被揭露!那些人告诉我的众先知“不要提伸冤,不要提亚哈威的审判,不要提悔改,亚哈威只会鼓励不会斥责”!谎言,谎言,更多的谎言!

在我送出全能神亚哈威的祝福或忿怒前,我会先差遣我的众先知!我已向你们说出这话语来鼓励你们并告诉你们回去,做我已恩膏你们要去说的话和要去做的事。还有一点点时间,因此要警告人们。要大胆地喊出来,如此他们就不能说他们没被警告过。要警告关于那些开始建立先知学校的先知们,他们在教导他们所不可以教导的东西。惟独如阿克.哈.古德西才能恩膏男人或女人,是的,甚至是小孩子去说出我的烈火话语。

要警告人们当心克雷格.马丁(Craig Martin/先锋),安德鲁.斯壮(Andrew Strom/复兴事工),和潘.克拉克(Pam Clark/预言站),要警告他们。因为这些所谓的预言小组正在说谎言,并用那三猴的诅咒在诅咒我的先知们。要当心狼群所撰写的书籍,那些书籍寻求把我的众先知引入歧途。我警告你们,是因为有很多人已经掉进了教导错误教条的陷阱里了。他们必须要为扭曲和废弃我的话语而悔改!的确有“主如此说了”的预言,而他们现在就在接收那篇预言!

他们叫我的众先知闭嘴,说亚哈威不是这样讲话的。他们叫我的众先知要视而不见,说亚哈威不会给出这样的异象。他们叫我的众先知闭嘴,说亚哈威不会讲有关亚哈威的忿怒、悔改或审判。他们叫我的众先知只要讲好的事情,不要讲任何引起人们不安的事。谎言,更多的谎言!他们说他们意在教导众先知,然而我“自有永有”是唯一那位以我的如阿克.哈.古德西去恩膏和教导的神。要当心那些人,他们收取钱财写书并售卖没经我恩赐给他们的知识。我的众先知,要当心那些企图堵住先知们嘴的说谎者。要当心,因为如果没有真先知讲出我的话语,那你们将会做什么呢?在这末时,众先知的口不能再像狗一样被带上口罩。他们必须有自由去大胆地讲话,而我所定的旨意将会被成就!

当心了,那些企图缄默我心爱的众先知、使徒、牧师、教师和传道人!要当心,因为全能神亚哈威的忿怒将会临到你们,亚哈威的天使将会追捕你们。不要打扰我宝贵的众先知。他们的工作并非来自他们自己,而是我差遣他们前来作为给这世界的一份礼物。假若我要用以肉耳能听的声音讲话,甚至只是低语,在那个低语中也会有如此大的力量,以致没有任何东西能抵住那股风中的力量。对于那些在危害我心爱的众先知的人,我的愤怒正在被点燃。祸哉,祸哉,祸哉!因为你们将亲自来回答我,你们将会收割你们已播种的。

不要再缄默我的众先知!他们不是要带着口罩的狗。他们藉着说出我的话语而使人遭受如火般的噬伤,这不是他们的话和他们的话所致的噬伤,而是我的。他们呼求下来的忿怒并非他们的愤怒,并非他们的盛怒,并非他们的审判,而是我的忿怒、盛怒和审判!不要听任何人(诸如在这讯息里被点名的人)说诸如此类“真正的“主如此说”的话语是不存在的”的话。他们教导总是会有来自肉体的话语。如果话语是来自我的如阿克.哈.古德西,那么它就会是藉着如阿克.哈.古德西的恩膏所口授的话语,全是属灵的,没有肉体的介入。靠着肉体的是假先知!

我已恩膏了这位我现在正经她开口说话的先知来召回我的众先知──他们被驱逐并被说服是假先知。但今天,你们将信任谁呢──人还是全能神亚哈威?我已恩膏了她来包扎你们的伤口,让她以我的爱、我的安慰和我的真理来服事教导你们。回来吧!噢,那些我已恩膏去大声无畏宣讲的战士们!要允许我已恩膏的这位成为年轻的众先知和受虐的先知们的母亲。我已呼召〔以莉莎法〕去哺育、鼓励,包扎你们的伤口、教导、爱护并为你们作战,就像母狮在危难中为她的小狮作战一般。我会将狮吼放进她口里,是我的狮吼,而仇敌将从七个方向四散奔逃。

她被攻击是因为这已经被预言出来了,我的五十万代言人(500,000)将会兴起、一同呐喊。我的众先知将会聚集在一起,齐声呐喊,就像古时一样,这将会为了我的颂赞、尊荣和荣耀,见证我“自有永有”是一样的,而且不会改变──就像耶利哥城墙已倒塌变为灰尘,就像大卫杀了歌利亚!不要尝试去理解!只要相信我已说的将会成就。我将会让妳像尼希米一样驻守在城墙上,但妳的驻地将会是世界各地,而妳将不会从建造殿堂的工作中下来,直到我说“工作完成了!”,妳的“工作”将会在我再来时完成!那并非由于她所做的任何事,而是因为她讲出了我这犹大支派狮子的怒吼。

仇敌们,你们就是那些假扮成绵羊但却在吞食我的羊的狼群们,准备好逃跑吧!但不会让你们再吞吃更多的羊了!我已兴起一人,她将会揭露你们和你们所有暗藏的动机。不是以她自己的力量,而单是在全能神亚哈威的力量下他们将会逃跑。她将会养育并再次鼓励你们,如此你们将会再次深信自己已被呼召成为在城墙上的战士,对着所有人将我的讯息像大声的号角一样吹响。把你们自己驻扎在城墙上,说出我告诉你们要去说的话。

不要为了任何男人、女人或魔鬼而从城墙上下来。不要害怕他们的脸!不要惧怕他们的愤怒。要畏惧我的忿怒!如果你们不做我“自有永有”所吩咐你们去做的事,那么你们就是在违抗你们所事奉的神。因为我需要你们去讲出来。就像你们的姐妹正在讲出的另一则讯息,它将是会被全世界听见的吼声。因为我再次使用她去讲出那些其他人拒绝去说的话语。他们看着恶事,并说“这与我无关。让别人去讲出来吧。”不管他们想要与否,仇敌和我的孩子们将会听见这号的响声。他们将会听见!不要阻碍我的先知们去讲话。

众教会要停止缄默他们!要停止赶出他们!要承认你们是真的不想让你们的罪被暴露并要悔改!不要缄默或以为你们能决定谁能讲话、谁不能讲话。牧师们,你们已让我的如阿克.哈.古德西哀伤难过了!你们是谁,竟敢非难那些我所差遣的人?你们说是因为你们不想允许随便哪个人都作为我的先知去讲话。然而如果他们不是属我的,我将会揭露他们。我将会给你们显示迹象来表明他们是在讲我那神圣烈火的话语还是在讲出自凡火或邪术之火的话语。让他们去讲!不,你们不必事先审阅所说出的话。牧师们,你们已越过了你们的界限。今天就要悔改!难道如阿克.哈.古德西不能赐给分辨看哪些是出于我的,哪些不是出于我的吗?当心了,因为你们正令我的如阿克.哈.古德西哀伤!你们将要负上责任。你们将会知道他们是否是假先知。

假先知的迹象就是他们的果子是腐烂的、是腐败的,亚哈威的话语也会被扭曲去符合他们的形像,而不是我的形像。他们将会充满骄傲。他们将把如阿克.哈.古德西的恩赐出卖给最高的竞标者。他们将会把人们领向一个不同的亚呼赎阿(耶稣基督);甚至恶者们也会使用我的名。许多的恶者们已奉我的名义前去企图毁灭众先知。但是他们会是那些我将要毁灭的人。我的仇敌们,虽然你们看起来冠冕堂皇,惟独我知道你们的心。要在今天悔改,因为你们已被警告过了!在这天通过我的先知、牧师以莉莎法.以利亚呼于1998年2月6日下午4点说出这话,再一次,我已让时间也被包括进来,所以要当心了,因为从现在起,你们要为你们所知道的事负上责任!你们将会怎么对待这则讯息呢?我已经知道了!

当你们复制这篇预言时,请包括以下的个人备注,因为下面的注释证明魔鬼因为这则从亚哈威那里释放出来的话语有多么的愤怒!

* * * * * * *

以莉莎法的个人备注:

最近每当我被给予预言时亚哈威会证实已经被说出的话。这预言在下午4点被完成,在下午5点25分我就遭到了两次口头攻击。一次是来自一位我曾称为朋友的牧师,我甚至领你们去过他的网站,我很快将会删除他的名字,因为他已让如阿克.哈.古德西哀伤难过了。他写信给我要我在送出预言时从我的电子邮件名单里删掉他的名字。他认为我没有经他的同意就发给他预言是强人所难!抱歉,史帝文.C.牧师,我以为我们的灵是一样的。看起来是我错了!让亚哈威成为你的法官吧。祂知道你将会去做什么:试图在其他亚呼赎阿的战士们面前羞辱我。我以为你将会得到祝福也以为你会想知道亚哈威讲的是什么。而我将会彻底从电邮地址清单中删去你的名字。你再不会收到我的来信。

但我肯定有一天亚哈威将会提醒你在这天所做的事。借此你将通过他们对弟兄的爱而认识他们。你的果子被显明了。我祷告你会悔改。顺便提一下,当你寻求斥责我时,我并没有看到你得到其他任何人的许可,能发电子邮件给他们。要行出你所传讲的。此外,在圣经里哪位先知什么时候需要获得许可才能去宣讲全能神亚哈威的预言呢?那样的话,圣经的大部分内容就不会被写下来了。这位先知拒绝被男人、女人或者差遣那些人的魔鬼封嘴、束缚、缄默、或蒙蔽双眼!这位先知只寻求清楚地看见、清楚地听见如阿克.哈.古德西所讲出的话语!亚呼赎阿请不要通过这个器皿讲出任何或写下任何不是确确实实的“亚哈威如此说了”的讯息!

冒犯一些不想听的人,启发其他想听的人。先知以莉莎法.以利亚呼,阿拉法和俄梅戛(阿列夫和塔夫)圣灵全能风事工。爱你们,你们的姐妹,一个破碎的泥土器皿,但也是一位强大的勇士和亚呼赎阿的新娘。

在1998年2月6日下午4点,预言被赐给牧师以莉莎法.以利亚呼。

* * * * * * *

在2015年12月24日写下的关于这篇预言的更新讯息:

我后悔在个人备注中没有使用那个牧师的全名,他在1998年尽一切可能企图缄默这位先知。史帝文.C.牧师是一个星期天教会的牧师,并试图说服我,耶稣基督(耶稣基督是他当时使用的名字)没有呼召女性成为属灵领袖或先知。他用宗教的灵和人造的教义攻击我,令我生活得很痛苦。几个月后,史帝文.C.牧师在他的网站上写道,他被诊断出癌症,他停止了对我的攻击,很快我便读到了他死于快速扩散的癌症!亚向我证明了“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知”。

我毫不怀疑已故的史帝文.C.牧师将会在审判日为他对我所做的残忍行为作出回答!他将会被迫承认亚呼赎阿的确使用我作为先知和属灵领袖!我期待着那一天的到来!他因对我所做的事而去了地狱吗?当我去天国的时候我将会看到。

所有这些年之后,我得到了一个关于在墙上的五十万人(500,000)军队的新启示,他们是代言人!我的一位宝贵女儿看到了拼图的一个神秘的拼块,没有人见过那个拼块!五十万人是受膏的先知!现在一位先知可能会像在使徒行传中的司提反一样只有一个预言(使徒行传7章[2]),也可能有许多的预言!赞美亚呼赎阿!请你阅读这些预言、亚哈威对你的灵证明这些话语是真理时,请写信给我们,让我们知道,这样一来我们就能互相教导、鼓励彼此,正如圣经告诉我们的那样去做。当我们分享如阿克.哈.古德西在阅读预言当中所赐给我们的分辨力时,这只会增加在我们所有人里面的恩膏。

* * * * * * *

 [1] 三猴,又称三不猴,是指三个分别用双手遮住眼睛、耳朵与嘴巴的猴子雕像;传达了“不见,不听,不说”的教导。“三猴的诅咒”就是指要人们“见到了恶事也当作没看到,听到了恶言也要当作没听到,想要指出恶行也不能说”的谬误教导。

[2] 徒7:55-56但司提反被如阿克.哈.古德西充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见亚呼赎阿站在神亚哈威的右边,56就说:“我看见天开了,神子站在神亚哈威的右边。”

* * * * * * *

联络我们:
amightywindasianbranch@tutanota.com

圣灵全能风事工网址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com