2002.10.31 奥普拉.温芙瑞和帕特.布恩,处在被审判以及失去自己灵魂的危险中

奥普拉.温芙瑞和帕特.布恩
处在被审判以及失去自己灵魂的危险中

2002年10月31日,在上午11:30醒来
使徒以莉莎法.以利亚呼

我做了一个梦,梦里我听到一个声音对我说。我不知道那是亚哈威还是亚呼赎阿的声音。以下是那个梦,因为我在亚呼赎阿里的一个年轻女儿(珊卓)的缘故,她的大胆帮助我要冒这个险,去警告奥普拉.温芙瑞,并且分享这个梦,希望她在为时已晚前悔改。

在梦里...

我被告知奥普拉.温芙瑞(Oprah Winfrey )经历一场法律战,与此同时,她还将卷入私人生活被曝光的战斗。这些事会在她最意想不到的时候发生,就像戴安娜王妃的死亡,她将会突然死去并被带到地狱。次日,帕特.布恩( Pat Boone)也将会死去并下到地狱。我在梦中看到报纸上的头条新闻,世界都震惊了,因为两位世界级大腕突然死去。我醒过来,亚呼赎阿告诉我要说出这个预言性异梦,并且再给奥普拉一个悔改的机会,因为这是她最后的机会。亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)已经知道她所作出的选择。

我完全醒了,就祷告求问说,为什么奥普拉和帕特.布恩会在如此接近的时间里一起被带离这个世界?尤其是他们两个人在10月31日万圣节的那天都做了冒犯亚哈威和亚呼赎阿的事。于是赐给了我这个警告,并且从一个异梦中发出这个预言性警告?我听到这些话语……

奥普拉.温芙瑞从小就认识耶稣基督,却背离了她孩童时期被教导的事,现在倒寻求这个世界的假神。她得到了毫无保留的物质财富祝福。奥普拉被赐予了为亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)接触失丧灵魂的恩膏,但她却选择利用她的名誉和财富来促进新世纪导师,比如本杰明.柯瑞米(Benjamin Creme)和其他属灵导师。她已经被撒但欺骗了,因为她侍奉撒但,并且鼓吹牠的敌基督教义。奥普拉.温芙瑞在孩童时期就被教养要爱亚呼赎阿,也被称为耶稣基督。现在她年长了,却离弃了她在孩童时候被教导的。

最后一次,亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)现在最后一次向她呼喊,在她丧命之前,她罪孽的一切后果都将临到她身上。我对奥普拉.温芙瑞有一个负担,并且请求其他人为她祷告,请复制这个异梦连同那篇多年前赐给我的标题为《告诉他们,我的孩子》的预言第13篇(点击这里前往阅读预言),一起发送给她,那篇预言可以在预言索引上找到。以下是那篇预言里关于奥普拉.温芙瑞的部分:

“甚至连一位我曾经亲爱的世界著名脱口秀节目主持人,现在都走上了歧途。这个世界拥抱她,因为她代表这个世界。她不再维护圣洁了,反而嘲笑那些她明知是神圣的事。她嘲笑她曾经相信过的亚哈威的话语,为她发痒的耳朵寻找着其他的神。她已像一名妓女一样跟随其他神,但仍要告诉她要悔改并回转到我这里,因为是我给了她这份恩惠和名望!这样她会把其他人领向我在各各他所流的救赎宝血!把这则讯息告诉奥普拉.温芙瑞(Oprah Winfrey)。告诉她,我的孩子,替我去告诉她。因为戴安娜王妃的命运将会是她的命运直到永远,如果她不迅速悔改并回转向亚呼赎阿.哈.玛西阿克,祂付出了代价,这样她才能从撒但的掌控中被释放得自由。告诉奥普拉.温芙瑞,要回到她所属的祖先的根那里。告诉她,没有人可以像我那样爱她!”

我对帕特.布恩没有负担。帕特.布恩也曾经维护基督信仰。现在帕特.布恩给真正重生的信徒带来了耻辱。希伯来书6:4-6。

帕特.布恩(Pat Boone)已经把自己跟这个邪恶的世界挂上钩了,包括奥兹.奥斯本(Ozzy Osbourne)和崇拜撒但的重金属摇滚乐。帕特. 布恩已经成为了撒但的仆人,他知道他在做什么。帕特.布恩将要为他所知道的负责。帕特.布恩选择跟奥兹.奥斯本作邻居(上图),甚至称他为朋友。帕特.布恩选择制作重金属摇滚乐,因为他和奥兹.奥斯本现在嘲笑一切圣洁的事物。我不知道帕特.布恩怎么给他的灵魂估价,但他已经把自己的灵魂卖给了撒但。帕特.布恩是被弃者。

奥普拉有最后一个机会!最后一个悔改的机会,回到她被教导要爱慕的弥赛亚那里去。戴安娜王妃死了,但她在地狱里却发现自己不是一个王妃。戴安娜王妃也有名望和财富,但死亡是不偏待人的。我们的创造主亚哈威也不偏待人,祂说,任何不接受祂的独生子亚呼赎阿唯一拯救宝血,不接受亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)作为救主和主神的人,他们都不会有任何覆盖他们罪孽的血,他们都会下地狱。奥普拉和帕特.布恩很快将会发现:仅仅相信有一位耶稣基督是不足以拯救他们的。经上说,我们都必须恐惧战兢做成自己得救的工夫。我们必须过圣洁的生活,努力顺服十诫,并且爱慕和侍奉亚哈威和亚呼赎阿,把祂们放在我们生命的首位。

亚呼赎阿提醒我:通往天国的路是窄的,通往地狱的路是宽的。极少的人会找到通往天国的路,因为他们选择这个世界容易的道路,而不是选择将他们的生命和爱献给亚哈威和亚呼赎阿。

你爱奥普拉.温芙瑞有多深?你是不是非常在意她跟你在天国相遇?多年来,这个女人一直是我的一个负担,要去接触她并且警告她。我从未见过她,也很少看她的电视节目。我不知道为什么拣选我来给她传递这些预言性的警告。我只是顺服。我在等待并查验赐给我这个梦的灵。我延迟了跟会众分享这个梦,因为我以前从未做过像这样的梦。

我只知道以西结书3:17-21里说过这事,当我犹豫要不要去传递一则警告的时候,我时常被提醒这事,

过了七日,亚哈威的话临到我说:17“人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。18我何时指着恶人说:他必要死;你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中;我却要向你讨他丧命的罪(原文是血)。19倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。20再者,义人何时离义而犯罪,我将绊脚石放在他面前,他就必死;因你没有警戒他,他必死在罪中,他素来所行的义不被记念;我却要向你讨他丧命的罪(原文是血)。21倘若你警戒义人,使他不犯罪,他就不犯罪;他因受警戒就必存活,你也救自己脱离了罪。

现在,你们阅读这信息的人,也要为去警告奥普拉.温芙瑞负责。噢,亚呼赎阿必定是非常爱奥普拉,才把这个负担放在我身上,要我去接触她,警告她,并且问她:她的灵魂值多少钱?难道她真的认为她现在侍奉的新纪元假神能拯救她的灵魂吗?难道她真的以为她能够买通她去天国的道路吗?如果戴安娜王妃能从她地狱的家里呼喊,她就会警告她的朋友奥普拉,在为时已晚以前,在死亡由她的创造主和我们的创造主之手将她从这地球表面撕除以前,要接受亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)作她的主神和救主。正如经上说的:生有时,死有时,欢笑有时,哭泣有时,播种有时,收获有时。

奥普拉.温芙瑞和帕特.布恩,我已经给你们两个人发出了一则预言性的警告。我只对一个人抱有希望,那就是奥普拉。亚哈威神过去很多次将奥普拉放进我的梦里,在那些梦里,她将自己的生命献给了亚呼赎阿,并且是我亲爱的朋友。在一个梦里,我们甚至用一块看起来像滑板的东西一起去乘风冲浪,当我们一起比赛的时候,风只有吹向我们。我知道在梦里,风代表的是圣灵,这是另一条奥普拉可以走的道路,如果她作出这样的选择的话。

奥普拉.温芙瑞,妳的其他属灵导师不会告诉妳说妳正沿着一条通往大峡谷悬崖的死路上行走。如果妳不悔改,并将妳的生命归还给妳孩童时期被教导要爱和侍奉的那位,祂的名是亚呼赎阿,也被称为耶稣基督...你就会意外地掉下那个悬崖,这个世界只会将你淡忘。

该隐杀了亚伯后,亚哈威问该隐亚伯在哪里时,该隐反问亚哈威说:“我是我兄弟的看护者吗?”,我给你奥普拉的回答是:“是的!”当亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)将某个人放在我的心上时,我们就被告知要在世上发出一个警告,不管我们认不认识他们,我们都要顺服!我们的创造主亚哈威和我们的弥赛亚亚呼赎阿要我们作自己弟兄姐妹的看护者。我们爱你奥普拉.温芙瑞,因为亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)足够爱妳爱到在为时已晚前警告妳。这个事工也被称为最后机会事工,当我服事的时候,我披上红色,因为当我歌唱和服事的时候,我被称为“基督的女士在红色里”,那红色代表的是亚呼赎阿遮盖我们罪的宝血,或者是代表亚哈威神的忿怒。

奥普拉.温芙瑞一直在推销一种所谓的天使板。这是另一种像显灵板一样的邪术玩具。回答那些问题的唯一天使就是魔鬼和撒但自己!奥普拉妳不警告其他人反对这个来自地狱的魔鬼玩具,真是可耻!有多少孩子将会被这种魔鬼玩具以及哈利波特的电影而被恶魔附身?奥普拉.温芙瑞妳被赐予了财富和名望来带领灵魂归向耶稣基督我们的亚呼赎阿,而不是带领他们去撒但那里!戴安娜王妃没有在我们的创造主索要她性命的那天收到过一个警告,而这是妳最后的预言性警告。死亡是不偏待人的,它不会留意名望或财富,年龄或性别。请为奥普拉在为时已晚前悔改而祷告!所有阅读这信息的人都被要求尽力去警告奥普拉。请复制这信息并连同《告诉他们,我的孩子》这篇预言一起发送给她。

我在犹豫是否发出这个预言性异梦的警告。圣经上说,亚哈威在异象,异梦,启示对我们说话,当然还有预言,以及从祂而来的肉耳可听的话,假如祂选择以这样的方式的话。奥普拉.温芙瑞,亚哈威不会被妳给了各所学院或艺术作品或其他属灵假导师多少钱而打动。

亚哈威和亚呼赎阿(就是妳所称的耶稣基督)只会铭记──并且终有一天,当妳站在基督的审判席前,祂们会问──妳带领了多少灵魂去天国?我们的创造主亚哈威会问我们是怎样对待祂在各各他赐给我们的礼物,就是祂唯一的独生爱子,是祂洒下了宝血,献出了自己生命,这样我们就不会下地狱。我们的创造主亚哈威会问我们,我们是怎样使用祂赐给我们的物质祝福去帮助其他传扬耶稣基督,我们亚呼赎阿之福音的人?你们的回答会是什么,不只是问奥普拉,也问所有阅读这信息的人。你帮助过我警告其他人吗,还是你什么也没有做,或者是阻挡这些信息?

我祷告求问过什么时候来公布这个关于奥普拉和帕特.布恩的警告异梦。虽然这个异梦是在2002年10月31日上午11:30赐给我的,却是在2002年11月14日才公布。

奇怪的是,我在亚呼赎阿里的女儿珊卓(Shandra),在我做了那个关于奥普拉和帕特.布恩的异梦后的第十天,得到了一个有关一位世界知名的女先知走上歧途的开放异象,她跟我分享了这个异象。当时我把这个梦搁置着,并且在考验那灵。

我在主里的年轻女儿说她得到一个关于女先知胡安妮塔·拜纳姆(Juanita Bynum)的一个开放异象,将会单独张贴出来。这就给了我分享这个异梦的胆量。胡安妮塔·拜纳姆一直在给出假预言来服事像辛班尼(Benny Hinn)这类人,舒缓他发痒的耳朵。名利和财富现在已经进入了她的头脑。胡安妮塔·拜纳姆曾经一度真的听到过亚呼赎阿(也被称为耶稣基督)的声音,我也尊敬她。

胡安妮塔·拜纳姆的亲生母亲许多年前甚至在电话里对我说过预言。那是在亚哈威使用我在互联网上建立这个事工之前的事。

下面是女先知珊卓最近的一个预言性异象。我没有得到过这个异象,但我认识珊卓有好几年了,并且一直是她的属灵母亲,也是她的导师。我知道她没有理由去撒谎。如果她说她得到了一个开放异象,那她就是得到了。珊卓是我所信任的亚哈威的一位大能女士,她已经准确地对我说了很多次预言。她才19岁,就已经赢得了我的尊重。因为我知道她唯一的渴望就是爱慕并且侍奉亚哈威和亚呼赎阿。

* * * * * * *

关于女先知胡安妮塔·拜纳姆死于一场惨烈车祸的开放异象

女先知珊卓
2002年11月10日

今天的早些时候,当我和另一位女先知在电话里交谈的时候,我得到一个开放的异象。这是一个非常具体的异象,好像我就在现场。有一个看起来像城市隧道的通道,有一辆黑色的奔驰车,被碾压得几乎认不出来了。我看见有三个女士在车里,在严重破损的车体里被严重烧伤。

然后视线转向了一条报纸头条新闻,附近的人都在哭。报纸头条上说胡安妮塔·拜纳姆在一场车祸中丧生。

这是主给我看到的异象,我选择顺服神,如果我被引领,我会将这个异象发邮件给女先知拜纳姆本人,因为我现在相信,她再迈一步就会成为被弃者了。我爱你们所有人,我不在乎我会遭到怎样的炮轰,我知道我宁愿取悦主,胜过取悦人。

这是主今天赐给我的有关胡安妮塔·拜纳姆的异象。我知道我的黑人弟兄姐妹们会活活地拷问我,但我只是信使,我只选择顺服亚哈威和亚呼赎阿想让我去做的事。这个“曾经是属于神的女人”现在跌倒了,她被名利和金钱诱惑了。并且不余遗力。我曾经勉强将这个异象放在另一个电子公告栏里。但我将这个完整的异象给了你。

女先知珊卓



* * * * * * *

需要祷告或救赎吗?你有任何评论或问题吗?
请联络使徒先知以莉莎法.以利亚呼!

联络我们:
amightywindasianbranch@tutanota.com

圣灵全能风事工网址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

圣灵全能风事工亚洲分支网址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com