Clare du Bois克莱尔.杜.波依斯,也叫微小的声音和她的见证(恶魔附身)



Clare du Bois aka "Still Small Voice"
克莱尔.杜.波依斯,也叫“微小的声音”
她的见证(恶魔附身)

西尔维斯特 于2016年3月20日所撰写的博客


如果你是一个观看YouTube的基督徒,那么你极有可能正在聆听来自YouTube使用者“Still Small Voice,微小的声音”,即Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的假预言和教导。

如果你正在聆听她,我想问你两个问题:

  • 你真的想去地狱吗
  • 你真的想要让自己的意念,身体,灵魂与灵都向敌基督的灵敞开吗

如果是,那么Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的频道,你就是在正确的地址上了!

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯),又名“微小的声音”,在她的YouTube频道上有一个由两部分组成的关于她所谓的“皈依基督”的见证视频。我希望每天涌向这个邪恶女人(频道)的成千上万的人们都会知道那个见证,因为她的见证视频大多时候都没被大家注意到。克莱尔的见证视频被埋在她数百个满是虚假预言和新世纪教义的视频底下,她愚弄人们,让他们相信那些影片都是来自“耶稣基督”。

如果人们会留意她那个见证,并且用基本的圣经教义──研读神的话语,查验通过Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的嘴开口说话的灵──察验她的见证,那么他们就应该知道:

1.克莱尔决不可能是一位先知。
2.克莱尔决不可能得救了。
3.你们应该永远不听克莱尔.杜.波依斯。

Demonic Clare

也许你是那些人当中的一个:某天碰巧发现她的频道或她的视频,并想“嘿,这个女人是奉耶稣的名在说话,让我们只需订阅并听她说。”然后你就被拉进去了。而现在,成千上万的人每天涌向她去听“耶稣”必须要说的话,而你就是其中一个。

我警告你,请仔细研读这篇文章并同时观看上面的影片,因为你的灵魂处于危险之中。克莱尔.杜.波依斯(Clare du Bois)的所谓“归信经历”其实是关于恶魔附身,而不是关于在亚呼赎阿.哈.玛西阿克/耶稣基督里面的救赎!

她想让人们相信就是她那怪异的新世纪/邪术的施行和经历让她得到了拯救,而神就在这事的背后。但是大家醒醒吧!那个今天通过她的嘴在说话的灵正是敌基督的灵。她让人们去相信并接受她那些出自“耶稣基督”的虚假预言,她公开地行邪术并把人们置于恍惚状态(trance)中,他们甚至都还对此毫不知情。

下面将要讨论的,都是完全根据Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)又名“微小的声音”自己的见证。真的,你不可能编造这些东西。

克莱尔一直都处在所有形式的邪术里。她在她的影片里说出了它们的名字──见上面的剪辑:

新世纪(New Age),山达基教/科学教(scientology),秘术东方神秘主义(occult eastern mysticism),超自然事件(supernatural),超常事件(paranormal),占星术(astrology),绘制星象图(casting charts),塔罗牌,催眠/恍惚,美国本土医学方法(萨满教),佛教,易经(中国占卜、巫术)

她说她经历过每一种〔邪术〕。Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)在她的视频里所描述的“归信经历”正是当在她施行邪术──全面程度的秘术仪式时发生的!

有一天,她正在读她的塔罗牌,克莱尔声明说她把一个特定的塔罗牌(圣杯ACE)等同于圣灵。根据克莱尔的说法,在那个塔罗牌上的鸽子代表“圣灵”。

Clare tarot cardClare pyramid energy当她坐在她其中一个邪术金字塔下面(为了得到邪术能量)并且在冥想的时候,一只带着火的鸽子象闪电一样降了下来并且进入了她里面以便“在她的身体里安息”。她的身体随后进入了一个“令人难以置信的狂喜/极乐状态(ecstasy)”,她感受到了这种“巨大的爱的认知”。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)继续说并且声明道她突然知道了自己是个罪人,她看见了自己所犯的一切罪,但是由于这种“爱的认知”,根本没有机会让她为她的罪感到难过

在这段经历中,克莱尔说,她连续瘫痪了45分钟──没有说话,没有祷告。然后她崩溃了并被“完全拧干(疲惫不堪)”…知道她已经被饶恕了。

在克莱尔的整个见证视频中,关于她的“归信经历”,亚呼赎阿.哈.玛西阿克/耶稣基督甚至根本都没有被提到过。耶稣的名字被随意地提到两次,而且从来都不是关于救赎或者祂为我们的罪在各各他十字架上的牺牲,她也没有提到过亚呼赎阿.哈.玛西阿克/耶稣是主,神和救主。

从来没有为了救赎而向各各他的亚呼赎阿呼求过。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)又叫作“微小的声音”真正在传达什么讯息呢?

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)传达的讯息就是:

  • 她不靠亚呼赎阿/耶稣就得救了
  • 她在行邪术的同时被“圣灵”充满了
  • 她没有真正从罪中悔改就被饶恕了

你能相信那事吗?

这个罪孽的邪恶工人,Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)──经历了这种从本质上而言是全面彻底的恶魔附体的经历,被这种塔罗牌假冒邪灵充满──如今在说多种语言的成千上万人面前正把自己描绘为一个先知?!描绘为一个“耶稣基督新娘的使徒”?你在跟我开玩笑吧!

Clare false apostle

现在真的有成千上万的人每天都蜂拥到“微小的声音”的众多视频,留意她的虚假话语,就好像是耶稣自己说出了那些话。她从哪里得到了那个能力?Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)在她的“归信经历”期间被秘术/邪术力量充满──现在正在被魔鬼利用来带领人们直达地狱,直接进入敌基督自己的怀里。

亚呼赎阿.哈.玛西阿克/耶稣基督的福音是如此简单,以至于连一个小孩子都可以理解它,而克莱尔甚至连亚呼赎阿.哈.玛西阿克/耶稣基督的福音都没有弄明白!

圣经基础,救赎原则:

YAHUSHUA teaches

  • 亚呼赎阿..玛西阿克是神的儿子;
    (太16:15-16亚呼赎阿说:“你们说我是谁?”16西门‧彼得回答说:“祢是玛西阿克,是永生神亚哈威的儿子。”)
  • 亚呼赎阿为了你的罪,在各各他的十字架上为你而死;
    (罗 5:8惟有亚呼赎阿.哈.玛西阿克在我们还作罪人的时候为我们死,神亚哈威的爱就在此向我们显明了。)
  • 你可以藉着在亚呼赎阿里的信心而被饶恕;
    (罗1:16-17我不以福音为耻;这福音本是神亚哈威的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。17因为神亚哈威的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:“义人必因信得生。”)
  • 如果你真的从你的罪中悔改;
    (林后7:10因为依着神亚哈威的意思忧愁,就生出没有后悔的懊悔来,以致得救;但世俗的忧愁是叫人死。)
  • 呼求亚呼赎阿,把你的生命降服给祂;
    (罗10:13因为“凡求告主亚呼赎阿名的就必得救”。)
  • 你必须相信亚呼赎阿是全能神;
    (约1:1-4太初有道〔亚呼赎阿〕,道〔亚呼赎阿〕与神亚哈威同在,道〔亚呼赎阿〕就是神。2这道太初与神亚哈威同在。3万物是藉着祂造的;凡被造的,没有一样不是藉着祂造的。4生命在祂里头,这生命就是人的光。)
  • 你必须决定在你余下的生命跟从祂;
    (太10:38不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。)
  • 遵守祂的诫命;
    (约14:15你们若爱我,就必遵守我的命令。)
  • 然后你可以让祂的宝贵的如阿克..古德西/圣灵充满你;
    (约14:16我要求父亚哈威,父亚哈威就另外赐给你们一位保惠师(或译:训慰师;下同),叫她永远与你们同在,)
  • 这样你就能顺服亚呼赎阿,并且过一个圣洁的生活;
    (来12:14你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主亚哈威。)
  • 如果你继续,那么你将会去天国;
    (约8:31亚呼赎阿对信祂的犹太人说:“你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒;路13:24亚呼赎阿对众人说:“你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。西1:22-23但如今祂藉着玛西阿克〔亚呼赎阿〕的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。23只要你们在所信的道上恒心,根基稳固,坚定不移,不致被引动失去(原文是离开)福音的盼望。这福音就是你们所听过的,也是传与普天下万人听的(原文是凡受造的),我-保罗也作了这福音的执事。)

而这些只是许多圣经经文中的一些例子。

这些是基本的圣经原则:相信亚呼赎阿.哈.玛西阿克是神,他在第三天从死里复活了。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的“归信经历”跟这圣经原则毫无关联。她的经历在救赎方面与真正的圣经原则毫无共同之处。克莱尔有过一个“启蒙与爱的认知”的新世纪邪术经历。

用圣经去察验她的经历,你就会发现她甚至从来没有得到过拯救!通过查验经由克莱尔开口说话的灵并且把她古怪的经历跟神的话语进行对比,你就应该明白克莱尔不可能与真正的万王之王,我们的全能主神和救主,神的儿子,亚呼赎阿.哈.玛西阿克有亲密的关系,祂的很多事情都被记载在圣经里。

当Du Bois(杜.波依斯)提到耶稣基督时,她说的不是万王之王,万主之主,而是一个假冒的模仿之灵(familiar spirit)在模仿亚呼赎阿.哈.玛西阿克。

正是敌基督的灵自称为耶稣基督,并通过Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)愚弄人们使其相信它就是耶稣基督。做此事的其中一个方法就是用她缓慢、单调、催眠的声音把她的观众置于昏睡恍惚之中。正如之后讨论的,克莱尔承认她是一个催眠恍惚媒介,还知道如何使人们进入催眠恍惚并让他们向恶魔们敞开!

亚呼赎阿.哈.玛西阿克过来是要呼召罪人悔改(路5:32,可2:17,太9:13),这样他们就有可能藉着信祂而得救。

路5:32我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。
可2:17亚呼赎阿听见,就对他们说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。
太9:13经上说:‘我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。’这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。

YAHUSHUA Cross
真正的圣经福音是基于:

  • 在真正的悔改中,呼求亚呼赎阿.哈.玛西阿克。
    • 向祂承认你的罪,远离那些罪,祈求亚呼赎阿的饶恕。
    • 把你的生命降服于祂,并且相信/承认祂是神的儿子。
  • 然后亚呼赎阿在各各他流下的圣洁宝血洗净你的罪,祂用祂的如阿克.哈.古德西/圣灵充满你。
  • 然后你就能遵守祂的十条诫命,过一个圣洁的生活。
  • 如果你持续在这笔直而狭窄的道路上,你最终的结果就是天国!

然而,根据Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)/ YouTube用户(邪恶的)“Still Small Voice,微小的声音”所说的“福音”:

1.行秘术/邪术 (occult)
2.被所谓的“圣灵”充满
3.知道你是一个罪人(但没有感到难过,不担心悔改)
4.知道你被饶恕了

注意:祷告以及亚呼赎阿.哈.玛西阿克祂自己完全被省略了,根本都没有被提到!

Clare du Bois false gospel A

据Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)所说,既没有规则,也没有诫命。克莱尔持续攻击着神的话语。她的假耶稣称圣经充满了错误,是错误的。但是,充满了错误和虚假命令的是她的假预言。例如,克莱尔奉神的名命令我们不要使用圣经去向某人传福音,宣称这是不安全的──不要拿着你的圣经!

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)假预言:

(下图划线部分的译文:不要拿着你的圣经。……人们可以跟圣经争论……而不是一个要做之事以及不要做之事的错误列表)

Clare du Bois false prophecy A

亚呼赎阿对那些想要跟从祂,相信祂的人说过:“如果你遵守我的道,就真是我的门徒”(约8:31),“人若爱我,就必遵守我的话;我父也必爱他…”(约14:23a)还有“不爱我的人就不遵守我的话…”(约14:24)。亚呼赎阿教导了祂的众门徒去学习经文,因为它们述说的是祂。

祂绝不会劝阻任何人不要学习神圣经文。Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)不断地劝阻人们不要学习圣经。在她的网站上,克莱尔说:学习圣经“所能传授给你的灵魂的东西是有局限性的” (下图划线内容)

Clare du Bois attacking Bible

亚呼赎阿说过,正如圣经中所记载的:“我对你们所说的话就是灵,就是生命。”(约6:63)。

圣经就是亚呼赎阿的话(道),祂是活的话语(活的道)!

根据Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯),重点应放在神所谓的“同在”的体验──但如果你不知道祂那些被写在圣经里的话语,你又怎么能够查验灵呢?克莱尔改写了神的话和规则:

(下图画框译文:他们导致你去靠着一本规则手册去活着,而不是靠着爱而活。)

Clare du Bois false prophecy B

然而,圣经教导说,“我们遵守神亚哈威的诫命,这就是爱祂了,并且祂的诫命不是难守的。”(约一5:3)。亚呼赎阿也说过,“莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。”(太5:17)。

克莱尔把神的爱与祂真实的圣经诫命分开了,就好像它们是对立的。事实上,她的假耶稣正在教唆并命令你们去不顺服以及违背亚的诫命!这不是真正的爱。 

藉着攻击亚的诫命,Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)正在显明她属于魔鬼。圣经说,“龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守神诫命、为亚呼赎阿作见证的,并有亚呼赎阿.哈.玛西阿克作见证。”(启示录12:17)。 

根据克莱尔和她的假预言,必须要遵守诫命和律例等同于一个“满是要做之事和不要做之事的冷酷宗教”。这全都是关于他与Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的爱。以下是Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的假预言摘录: 

下图划线部分译文:人类把我的爱扭曲成了一个满是要做之事和不要做之事的冷酷宗教。

Clare du Bois false prophecy C

Oprah Winfrey false gospel A

在这个世界里,撒但的一些最显赫的新世纪者,如Oprah Winfrey(奥普拉.温芙瑞)正在传讲完全相同的“爱、爱、爱”之垃圾,宣称十字架上的耶稣基督无非就是一种爱的形像,然而,有许多道路/方式进入天国。 

根据Oprah Winfrey(奥普拉.温芙瑞)的说法,基督只是过来向我们展示了“基督—意识”,而现在的任何一个像耶稣那样充满爱和善良的人,都将会去天国──甚至都不用耶稣!奥普拉声称自己是一个基督徒,但她却说没有必要成为基督徒!她尊重所有的信仰

Oprah Winfrey(奥普拉.温芙瑞)不相信亚呼赎阿.哈.玛西阿克/耶稣基督是神亚哈威的儿子,不相信祂是通往天国的唯一道路。多年前她生气地斥责了一些人,一些女士们在她的节目中直面她的谎言,因为她们告诉她耶稣基督是通往天国的唯一道路。奥普拉生气地说:“不可能只有一条道路!”“(看上面的视频。)

Oprah Winfrey false gospel B

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)也不相信只有唯一一条道路。她其中一条“去天国的路”就是藉着行秘术/邪术,并且还藉着反常的的经历,比如她的身体进入一种巨大的狂喜并有了“爱的认知”。克莱尔甚至从来都没有悔改过她的罪,秘术/邪术,巫术和各种秘术的操练,她也从来没有承认过亚呼赎阿.哈.玛西阿克作为她的主神和救主。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)正在教导和传讲的东西跟Oprah Winfrey(奥普拉.温芙瑞)在教导这个世界的东西没有任何不同。奥普拉将会带领人们直接进入敌基督的怀里。Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)将会做完全相同的事,实际上她也已经正在这么做,因为她操控着人们的意念和灵来让他们把很快将临的敌基督作为“耶稣基督”接受。 

要阅读亚哈威亚呼赎阿.哈.玛西阿克已经在多年前通过先知以利亚呼所预言过的话语,关于奥普拉和她领世界走入歧途(点击连结) 预言92 & Oprah Winfrey(奥普拉.温芙瑞)的最后机会!(多年前)

真正合乎圣经的信仰是基于亚呼赎阿是神的儿子,从罪中悔改,并过圣洁的生活(遵守诫命)。Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的“信仰”缺失了所有这一切!这些是绝对必要的圣经基础!真正的信心是一种事实,而不是一种感觉!.圣经说:“因为神亚哈威的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:“义人必因信得生。””(罗 1:17)。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的教义不是基于信心,而是关于感觉/情绪以及被错误地诠释为是来自神的反常经历。Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)说,她的“归信经历”是反常的,根据她的证词,它“必须是,因为她的骄傲是无耻/离谱的。” 

什么?!那么,神用一个反常的经历奖赏她的骄傲,而那经历甚至没有涉及到真正的悔改或者承认祂的儿子耶稣基督?我不这么认为! 

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的信仰体系──必须拥有感觉的体验而不是基于信心的真正经历的也完全与Oprah Winfrey(奥普拉.温芙瑞)的教义一致。 

奥普拉说:“上帝是一种感觉体验,而不是一种信仰经历。如果你的宗教是一种相信的经历,如果上帝对你来说仍然是关乎一个信仰,那么它就不是真正的神。” 

我奉亚呼赎阿.哈.玛西阿克的圣名,斥责这些敌基督的教条!我想要让那些已经在看Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)又名“still small voice 微小的声音”频道的人知道:克莱尔的教义和奥普拉的教义之间毫无不同之处!唯一的不同是克莱尔的教义更为隐晦,方式上甚至更加危险!因为人们真的相信耶稣基督祂自己在通过她说话! 

1997年1月17日──亚哈威通过先知以莉莎法.以利亚呼警告过我们,关于在众教会里的撒但植物(撒但密探):点击这里阅读 第3篇预言
Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)是一个撒但密探在基督教团体里面的完美例子。

现在我问你,你还想去Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)又名(邪恶的)微小的声音那里去看你想看的预言吗?因为你有可能也听魔鬼自己说话!敌基督的灵正在通过Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的嘴说话。这个女人正在当着你的面行秘术/邪术(occult)。她甚至从来都没有离开过秘术/邪术。在她的影片中,她正把各种各样的秘术手势讯号扔到你的脸上。如果他们真的离开了秘术/邪术并且悔改了,谁还会做这样的事呢?

注意在最后4张照片中的金字塔:

Clare du Bois occult hand AClare du Bois occult hand BClare du Bois occult hand CClare du Bois occult hand DClare du Bois occult pyramid AClare du Bois occult pyramid BClare du Bois occult pyramid CClare du Bois occult pyramid D

有角的手势,当她说假预言时。
看看正显现在Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)脸上的恶魔/邪灵:

Clare du Bois horned hand

秘术/邪术项链—在十字架中间,一个圆圈套着一个圆圈,
这是一种女巫和共济会的符号:

Clare du Bois occult necklace

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)显明了她想要把善与恶混为一谈:基督教与秘术/邪术(occult)。这是她的计划表。你想去这个女人那里,她承认是她是一个催眠恍惚媒介,因为她正在用她那缓慢单调的催眠声音把人们置于昏睡恍惚状态去让人们接受她那些似乎是来自耶稣的假预言,然而它只是敌基督的垃圾而已。她的“耶稣”告诉你,他只是想要每一个人都联合起来,不管是什么教派,不管是什么教义,不管你相信的是什么谎言。 

Clare du Bois states: (克莱尔.杜.波依斯)指出:“…我们不聚焦在教义上的不同和争论,我们宁可沉浸在他的爱里” 

换句话说:容忍任何教义。你将会看到,Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)一次又一次地说这事,她的“事工”是关于联合所有的教派和教义。 

根据她自己的见证,Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)她直接从天主教中获得了灵感:与上帝有更亲密的关系。天主教的拜偶像帮助了她所谓的“信仰”──克莱尔是天主教的! 

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的假耶稣告诉过她,你不应该向任何人警告关于地狱的事,因为那不会让他们得救: 

下图划线部分的译文:惧怕做不到。……地狱之火的威胁做不到。

Clare du Bois false

圣经清楚地教导:有些人只是因着惧怕而前来!犹大书1:23里说:“有些人你们要从火中抢出来,要存惧怕的心搭救他们……”亚呼赎阿自己说,在路加福音12:5里,“我要指示你们当怕的是谁:当怕那杀了以后又有权柄丢在地狱里的。我实在告诉你们,正要怕祂。”

底线是,正如诗篇111:10所说,“敬畏亚哈威是智慧的开端。” 宝贵的如阿克.哈.古德西/圣灵也被称为智慧的灵,她赐给我们对亚哈威的敬畏!

一位天使说,在启示录14:7,“应当敬畏神,将荣耀归给祂!因祂施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”

所以你要相信谁:亚哈威神和祂的圣经,还是Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)?

对于我们在这里圣灵全能风事工(AmightyWind)的人而言,这是一个简单的决定: 我们相信圣经,它就是亚的话。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的假耶稣通过她说:“不要拿着你的圣经”(关于对某人做见证这一点)。

FALSE JESUS A

这个假耶稣只是说要谈论“他的爱”,但不要谈论地狱,也不要谈论敬畏亚哈威神,甚至都不要谈论亚呼赎阿为了他们的罪在十字架上所做的事情!这很疯狂!更疯狂的是,人们正在因它而跌倒。这种癫狂证明了她正在对人们发出咒语为了让他们会相信这样的胡说八道。 

我们在Amightywind事工里的人一致同意,因妳的亵渎、邪术和巫术,我们斥责妳Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯),奉亚呼赎阿.哈.玛西阿克的圣名!亚哈威将会揭露妳,揭露妳的烂果子让所有人都看到,让妳公开蒙羞,这样所有爱真理的人会厌恶妳和妳那些从地狱之坑煽动的邪恶作为! 

对所有一直在观看“still small voice, 微小的声音”Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)的视频并接受她的敌基督教义的人们,你们真的相信,亚呼赎阿.哈.玛西阿克,圣经里真正的耶稣基督,会说这些这个女人正在宣告的事吗?你真的相信亚呼赎阿来到这个地球上就为了要让你和谎言,敌基督,秘术术士以及存在的任何教派,不管是天主教还是摩门教或耶和华见证人(举例)负轭在一起吗?与各种教义以及甚至不相信亚呼赎阿是神,也不相信祂的身体从死里复活的人负轭在一起吗?你真的相信吗?或者和那些事实上在敬拜路西法而不是亚哈威神的人负轭在一起吗?你真的相信这就是为什么亚呼赎阿被钉了十字架,这样祂就不会介意这些事情吗? 

亚呼赎阿.哈.玛西阿克过来要摧毁魔鬼的工作!祂来了,这样靠着祂的圣名和宝血,祂的孩子们将得到同样的能力/权柄去拆毁魔鬼的堡垒!

犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。(约翰一书3:8)

亚呼赎阿前来要除掉我们的罪!不是促使我们去犯罪!

亚呼赎阿.哈.玛西阿克前来并且为了我们的罪死在了一个十字架上,这样藉着对祂的信心我们就可以让我们的灵魂得救,我们就可以被饶恕,我们就可以去天国,这样我们可以从魔鬼,和牠邪恶的作为,包括牠所有的谎言,以及那些代表牠的人那里得到拯救释放!

圣经说,如阿克.哈.古德西前来要引导我们进入一切的真理!(约翰福音16:13)而不是进入一切的谎言!

(约翰福音16:13只等真理的如阿克.哈.古德西来了,她要引导你们明白(原文是进入)一切的真理;因为她不是凭自己说的,乃是把她所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。)

YAHUSHUA sets free

亚呼赎阿前来是要释放被掳的得自由(以赛亚书61:1和路加福音4:18)!不是要用在那里的任何谎言去把他们置于束缚捆绑当中!

亚呼赎阿.哈.玛西阿克没有通过Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)说话!你们必须醒来,奉亚呼赎阿的圣名,醒来!你们当中许多人已经被一个通过Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)冒充耶稣基督的模仿之灵欺骗了!

我呼吁所有正在感到被宝贵的如阿克.哈.古德西敦促定罪的人,请回到亚呼赎阿这里并且宣布弃绝Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)和她邪恶的工──宣布弃绝撒但和正在通过她说话的假耶稣。斥责这个女人,叫她出来,揭露她,警告其他人──做任何你必须要做的事去弥补支持这个邪恶女人的恶事,因为Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)是一个敌基督的代理人,她想要让所有教派、谎言、教义和人们联合在一起。

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)想要让你相信耶稣基督是害怕的:

下图箭头所示下划线译文:
“我对“主”轻声说:“主我害怕。”他回答我说:“我也害怕。”

Clare du Bois false!

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)想要使你相信亚呼赎阿只是一个凡人,他会感到害怕,他只是喜欢跟你一起享受微风和早晨的太阳,告诉你不要谈论十字架或者警告人们关于地狱的事。(邪恶的)微小的声音Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)与真正的圣经信仰和教义──救赎的基础──没有丝毫关联

事实:Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)正在发动的一场战争抵挡真正的合乎圣经的基督教/信仰/教义。 

在那里的亚呼赎阿.哈.玛西阿克的勇士们,是时候该你们兴起并大声反对这邪恶了。警告人们!因为人们正在被带领去地狱,因为Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)哄他们入睡进入到一个假耶稣的假安全里。

我乞求所有正在读这篇文章的人,请再也不要去听Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)又叫微小的声音的视频了。一个人应该祷告着观看她的任何一个视频的唯一理由就是为了去揭露在视频中的谎言并警告人们。只有当你在属灵上足够强壮去做这事,只有当你在过圣洁的生活而没有在罪中挣扎,只有当你藉着祷告做这事,并且非常认真对待属灵争战──只有奉靠亚呼赎阿.哈.玛西阿克的圣名,通过祂的各各他所流的宝血,你才能与这个女人里面的邪恶势力较量!

Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯),又名(邪恶的)微小的声音,是非常危险的!因为她正在使用意念控制和意念操控的灵。她一直以来都处在所有形式的秘术/邪术当中,并且知道要怎么把人们置于一种昏睡/恍惚(trance)并把他们向众恶魔敞开!Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)正在当着你的面行邪术/秘术!她就是一个昏睡恍惚的媒介,催眠着她的观众们去接受直接来自地狱的讯息。请再也不要让这事发生在你身上了。再也不要让自己向敌基督的灵敞开了!

我为所有那些名字被写在羔羊生命册上的人,已经听过Clare du Bois(克莱尔.杜.波依斯)又名(邪恶的)微小的声音的人祷告祈求,你们将会从其中摆脱出来,突破得自由,奉亚呼赎阿.哈.玛西阿克的圣名。我祈祷亚呼赎阿会拯救,你将会宣布摒弃,斥责并揭露她的谎言,都奉亚呼赎阿.哈.玛西阿克的圣名!

* * * * * * *

联络我们:
amightywindasianbranch@tutanota.com

圣灵全能风事工网址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

圣灵全能风事工亚洲分支网址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com